Новости

 

Материнский банк OTP Group – OTP Bank Plc. объявил о подписании соглашения о приобретении мажоритарного пакета акций Mobiasbanca – Groupe Societe Generale, молдавской дочерней компании Societe Generale Group.

. . . Подробнее

С 7 февраля все клиенты ОТП Банка имеют возможность осуществлять покупку иностранной валюты онлайн. Теперь услугой покупки валюты можно воспользоваться в Интернет-банкинге OTP Smart.

. . . Подробнее

Продолжая расширять возможности комфортного доступа к банковскому сервису европейского уровня, ОТП Банк предлагает новые условия для микро и малого бизнеса. Отныне в рамках одного тарифного пакета можно получить удобный и выгодный набор опций в тарифном пакете «Комфортный - для малого бизнеса». Он рассчитан для бизнеса с выручкой до 5 млн грн и будет хорошим помощником для юридических лиц, неактивно пользующихся банковскими услугами.

. . . Подробнее

Международный фестиваль искусства кино для детей и подростков «Чилдрен Кинофест» пройдет с 31 мая по 9 июня 2019 года. 10 лучших фильмов будут транслировать в городах-участниках. Также в рамках фестиваля проведут конкурс детских короткометражных фильмов для детей в возрасте от 7 до 14 лет.

. . . Подробнее

ОТП Банк совместно с компанией ALFA Smart Agro и Международной финансовой корпорацией (IFC) организовывают ряд аграрных региональных семинаров – «Финансовые инструменты для приобретения продукции ALFA Smart Agro». Семинары пройдут в Харькове, Днепре, Тернополе, Киеве и Кропивницкому с 23 января по 13 февраля.

. . . Подробнее

EVOLUTE by OTP – это удобное мобильное приложение с большим набором опций для ведения собственного бизнеса с помощью смартфона. Все операции клиенты смогут проводить в онлайн формате, без посещения отделений.

. . . Подробнее

В сети отделений «ОТП Банка» теперь можно осуществлять накопления в негосударственном пенсионном фонде «ФриФлайт», активы которого будут привязаны к иностранной валюте. Это означает, что все поступления от вкладчиков в гривне будут инвестироваться исключительно в валютные активы для защиты от девальвации и получения валютной доходности, превышающей валютные банковские депозиты. Портфель фонда будет включать наиболее надежные инструменты финансового рынка – валютные государственные облигации и банковские депозиты, которые обеспечивают защиту и постоянный рост пенсионных накоплений клиентов.

. . . Подробнее