ОТП Банк упрощает ведение внешнеэкономической деятельности для компаний

 

Учитывая сложности, с которыми сталкиваются отечественные предприятия, работая с экспортно-импортными контрактами, а также при регистрации кредитов от нерезидентов в НБУ, ОТП Банк внедрил дополнительный сервис – бесплатные консультации для корпоративных клиентов в режиме онлайн.

Вопрос можно задать на сайте ОТП Банка, заполнив несколько полей специальной формы. Компетентный представитель корпоративного бизнеса, обладающий экспертизой в области проведения банковских операций, связанных с обслуживанием валютных контрактов, свяжется с клиентом в течение 1-го рабочего дня в удобной для него форме и предоставит ответы на все вопросы.

Также по каждому из сервисов, предоставляемых ОТП Банком в части обслуживания операций внешнеэкономической деятельности юридических лиц, на сайте банка доступна детальная информация, включая базовые тарифы, перечень необходимых документов и пошаговую инструкцию для оформления операции, позволяющая без посещения банка ознакомиться с особенностями и параметрами таких услуг:

«Имея за плечами 20-летний опыт сотрудничества с компаниями, ведущими внешнеэкономическую деятельность, у нас есть четкое понимание реальных потребностей клиентов и мы находимся в постоянном поиске новых технических возможностей их удовлетворения. Для нас такое упрощение - очередной шаг навстречу клиентам, позволяющий сократить время, затрачиваемое ими на оформление договорных отношений с зарубежными партнерами», — отметила Ольга Байцар, начальник управления корпоративных продуктов и сервиса АО «ОТП Банк».

Напомним, специально для компаний, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность, с годовым оборотом до 400 млн грн ОТП Банк реализовал Тарифный пакет «Международный».

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Twitter и YouTube.

Опубликовано: 19 Июня 2017
 
 
 

Шановні клієнти!


Поспішаємо повідомити про доступність систем інтернет-банкінгу ОТP Smart та ОТP Online

Операції з переказу коштів будуть опрацьовуватися завтра, 29 червня.


UPD

Звертаємо увагу, що операції з картками в торгівельних та інтернет-мережах доступні в стандартному режимі.


Зняття готівки можливе в банкоматах інших банківських установ.


Ми докладаємо всіх зусиль, щоб якнайшвидше відновити роботу.


Вдячні вам за розуміння!

×