Опровержение информации о наличии у ОТП Банка задолженности по уплате налогов и сборов

 

В связи с несвоевременной обработкой налоговой отчетности органами Государственной фискальной службы Украины, в интегрированной карте налогоплательщика АО «ОТП Банк» в ДФС по состоянию на 22.09.2016 года образовалась задолженность. Вследствие чего в СМИ появились ложные сообщения о накопленном ОТП Банком долге.

В результате направленного запроса в налоговую инспекцию относительно корректности отображения в интегрированной карте налогоплательщика АО «ОТП Банк» поданных банком деклараций, по состоянию на 27.09.2016 года ошибка была исправлена ​​и теперь доступна корректная информация, свидетельствующая об отсутствии какой-либо задолженности ОТП Банка по уплате налогов и сборов.

Обращаем ваше внимание на то, что ОТП Банк своевременно и в полном объеме выполняет свои налоговые обязательства и входит в ТОП-100 крупнейших налогоплательщиков в бюджет Украины.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «ОТП Факторинг Украина», ООО «КУА «ОТП Капитал»», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Vkontakte, Twitter и YouTube.

Опубликовано: 27 Сентября 2016