ОТП Банк внедрил новые консультационные услуги для корпоративных клиентов

 

Учитывая сложности, с которыми сталкиваются отечественные предприятия, работая с экспортными или импортным контрактами, а также при регистрации кредитов от нерезидентов в Национальном Банке Украины, для обеспечения оперативного и соответствующего законодательству решения подобных вопросов, ОТП Банк предоставляет новым и существующим корпоративным клиентам консультационные услуги, которые позволяют клиентам получить профессиональную экспертизу проектов договоров и сопутствующих пакетов документов.


Благодаря данному предложению компании смогут оперативно получить заключение относительно экспортно/импортных контрактов, которое включает:

  • первичную консультацию специалиста валютного контроля;
  • предоставление проекта договора (по необходимости);
  • проверку пакета документов;
  • срок выполнения – 3 рабочих дня.

Юридические лица, заинтересованные в регистрации кредитов от нерезидентов в НБУ, могут воспользоваться помощью банка, состоящей из:

  • первичной консультации специалиста валютного контроля;
  • предоставления проектов Кредитного соглашения и Уведомления (по необходимости);
  • проверки пакета документов;
  • подачи пакета документов на регистрацию в НБУ;
  • подготовки отчетных форм НБУ №503/504;
  • срока выполнения – 7 рабочих дней.

«ОТП Банк имеет 20-летний опыт сотрудничества с компаниями, ведущими внешнеэкономическую деятельность. Мы обслуживаем как компании малого и среднего бизнеса, так и крупные корпорации, например, лидеров аграрной отрасли и национальных операторов топливного рынка. На наш взгляд, новые консультационные услуги сократят время, которое клиенты тратят на оформление договорных отношений с зарубежными партнерами, и позволят больше уделять внимания бизнесу», — отметила Алла Биниашвили, Член Правления АО «ОТП Банк».

Подробнее о предложениях ОТП Банка для корпоративных клиентов можно узнать на сайте банка.


Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «ОТП Факторинг Украина», ООО «КУА «ОТП Капитал»» и ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Vkontakte, Twitter и YouTube.

Опубликовано: 19 Августа 2016