ОТП Банк реализовал новый кредитный продукт для клиентов МСБ

 

Учитывая постоянную потребность бизнеса в дополнительном оборотном капитале и необходимость обеспечения бесперебойной работы бизнеса, ОТП Банк предоставляет новым и существующим клиентам МСБ Welcome овердрафт. Простота, отсутствие залога и быстрота в оформлении выделяет его среди прочих.

Благодаря данному кредитному предложению, национальные компании с чистым годовым оборотом от 1,5 млн до 50 млн грн получат доступ к краткосрочному финансированию, при котором компания имеет возможность осуществлять оплату платежных документов сверх средств на текущем счете, открытом в ОТП Банке, в рамках установленного лимита. При этом, размер лимита определяется как объемом ежемесячной выручки, поступающей на счет, так и основными финансовыми показателями деятельности компании. По мере увеличения поступлений на счет, а также в зависимости от интенсивности работы по счету лимит может быть увеличен до 30% от ежемесячных поступлений.

Банк максимально упростил процедуру и условия финансирования. В числе основных преимуществ Welcome овердрафта::

  • минимальный пакет документов;
  • быстрое принятие решения - до 3 дней;
  • простой и прозрачный тариф: фиксированная процентная ставка и ежемесячная комиссия за управление лимитом овердрафта;
  • комиссии за установление лимита - отсутствует;
  • залог и поручительство собственника – не требуется.

«Для привлечения дополнительного оборотного капитала компаниями МСБ овердрафт является оптимальной формой финансирования. Мы работали над тем, чтобы сделать этот продукт максимально удобным и доступным для небольших кампаний с минимальным запасом активов для передачи в залог банку. Для максимально быстрого оформления мы отказались от оформления поручительства. Также, одним из преимуществ использования Welcome овердрафта мы считаем обслуживание основных потоков в европейском банке – это гарантия их сохранения. На наш взгляд, совокупность таких характеристик выгодно выделяет Welcome овердрафт среди существующих предложений на рынке для Малого и среднего бизнеса», - отметила Ольга Волкова, начальник управления продаж средним и малым корпоративным клиентам АО «ОТП Банк».

Подробнее о предложениях ОТП Банка для корпоративных клиентов можно узнать на сайте банка..

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «ОТП Факторинг Украина», ООО «КУА «ОТП Капитал»» и ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Vkontakte, Twitter и YouTube.

Опубликовано: 26 Июля 2016