Тамаш Хак-Ковач признан лучшим управленцем среди банкиров

 

Тамаш Хак-Ковач признан лучшим управленцем среди банкиров

По итогам рейтинга «Лучший банкир Украины», составленного журналом «Компаньон», Тамаш Хак-Ковач, председатель правления АО «ОТП Банк», стал победителем в номинации «Лучший управленец».

Победители рейтинга определялись путем всеобщего голосования читателей журнала «Компаньон» и членов клуба «Финансист», среди которых финансовые и генеральные директора, председатели и зампредседатели советов и собственники компаний. При помощи анкет, разосланных как первым лицам реального сектора бизнеса, так и представителям банковских структур, а также онлайн-голосования на сайте респонденты имели возможность указать, кто именно соответствует самой высокой оценке как эффективный, авторитетный банкир, который является лидером для своей команды.

По мнению экспертов, под руководством Тамаша Хак-Ковача, позиционирование ОТП Банка как семейного бизнеса, и соответственно использование компромиссного подхода в решении любых вопросов во взаимоотношениях между руководством, сотрудниками и клиентами, позволило банку сохранить и укрепить позиции на рынке в условиях нестабильности.

Тонкостями подхода к взаимодействию в команде г-н Хак-Ковач поделился в своем интервью.

Эксперты и коллеги неоднократно присуждали высокие профессиональные оценки председателю правления ОТП Банка. Так, по итогам рейтинга «30 лучших топ-менеджеров в 10 ключевых отраслях украинской экономики», опубликованного журналом «Фокус», Тамаш Хак-Ковач, Председатель Правления АО «ОТП Банк», стал лучшим топ-менеджером финансового сектора. Также Тамаш Хак-Ковач стал серебряным победителем в номинации «Лучший ТОП-менеджер банка» по результатам пятого ежегодного комплексного рейтинга «50 ведущих банков Украины», подготовленного компанией «Финансовый клуб». А по итогам рейтинга UKRAINIAN BANKER AWARDS, составленного порталом delo.ua, председатель правления АО «ОТП Банк» вошел в десятку лучших банкиров по итогам 2015 года.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «ОТП Факторинг Украина», ООО «КУА «ОТП Капитал»» и ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Vkontakte, Twitter и YouTube.

Опубликовано: 19 Июля 2016