ОТП Банк реализует сервис адресной доставки платежных карт

 

Расширяя перечень услуг и адаптируя сервисы к одной из главных на сегодняшний день потребностей клиентов – возможности пользоваться банковскими услугами без посещения отделений – ОТП Банк запускает пилотный проект сервиса адресной доставки дебетных карт.

Теперь сделав заказ на оформление дебетной карты на сайте банка, клиенту доступна опция получения карты при помощи курьерской службы. Для ее активизации достаточно выбрать этот способ получения карты из перечня возможных, а также указать удобный для получения адрес.

По указанному клиентом адресу специалист банка доставляет карту вместе с необходимыми для ее оформления документами в специальном сейф-пакете. После процедуры идентификации и подписания необходимых документов клиент получает конверт с картой, а курьер отправляется с пакетом документов в банк, где после проверки документов менеджер банка проводит активацию карты.

На этапе пилота опция адресной доставки карт доступна в Киеве и Киевской области.

«Такое нововведение даст нам возможность более динамично развивать карточное направление, ведь на фоне существенной экономии времени наших клиентов и иных ресурсов, необходимых для посещения отделения банка, при помощи курьерской доставки банковских продуктов наши клиенты, проживающие в населенных пунктах, отдаленных от банковских офисов, получат доступ к сервисам европейского банка», - отметил Олег Клименко, начальник управления развития розничного бизнеса АО «ОТП Банк».

ОТП Банк предлагает клиентам широкий спектр карточных продуктов, с учетом всевозможных потребностей пользователей. Подробнее о предложениях ОТП Банка можно узнать на сайте банка.

Более подробную информацию можно получить в Информационном центре ОТП Банка по телефону (044) 459-05-26, (044) 290-92-36 или e-mail call.operator@otpbank.com.ua.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «ОТП Факторинг Украина», ООО «КУА «ОТП Капитал»» и ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Vkontakte, Twitter и YouTube.

Опубликовано: 12 Июля 2016