ОТП Банк увеличивает бонус к ставке по депозиту онлайн до 2,5%

 

Непрерывно адаптируя продуктово-сервисные предложения к реальным потребностям клиентов и активно развивая каналы обслуживания, ОТП Банк увеличивает бонус к ставке по депозиту при оформлении вклада с помощью системы интернет-банкинга OTP Smart с 2% до 2,5%.

Теперь помимо всех преимуществ дистанционного банкинга в управлении собственными финансами, клиенты имеют возможность получить дополнительные 2,5% к ставке по срочным вкладам в гривне, включая депозит с выплатой процентов после окончания действия договора, а также депозит с ежемесячной выплатой процентов.

Благодаря тому, что система интернет-банкинга OTP Smart предусматривает широкий перечень инструментов для осуществления большинства банковских операций оперативно и с наименьшей зависимостью от режима работы банка, клиенты смогут оценить несомненные преимущества обслуживания онлайн.

На базе системы OTP Smart, кроме открытия депозитов онлайн, к услугам пользователей такие опции как оплата услуг, в частности, коммунальные платежи, пополнение счетов мобильных операторов, игровых аккаунтов и пополнение балансов счетов провайдеров интернета и телевидения, а также доступ к продуктово-сервисным предложениям банка, среди которых снятие карточных лимитов, погашение кредитов, просмотр баланса и деталей счетов, формирование выписок, денежные переводы и т.д.

Активно развивая альтернативные каналы обслуживания, ОТП Банк параллельно наращивает и возможности поддержки клиентов. Так, с целью предоставления клиентам информации в интерактивном режиме в сети Интернет было разработано руководство пользователя системы.

Более подробную информацию можно получить в Информационном центре ОТП Банка по телефону (044) 459-05-05, (044) 290-92-05 или e-mail otpsmart@otpbank.com.ua.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «ОТП Факторинг Украина», ООО «КУА «ОТП Капитал»» и ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Vkontakte, Twitter и YouTube.

Опубликовано: 4 Июля 2016