ОТП Банк начинает выплаты средств вкладчикам ПУАО «ФИДОБАНК»

 

Согласно подписанному Договору между АО «ОТП Банк» и ПУАО «ФИДОБАНК», начиная с 24 июня 2016 года, ОТП Банк принял обязательства осуществлять возврат денежных средств в рамках гарантированных Фондом гарантирования вкладов физических лиц сумм вкладов, привлеченных ПУАО «ФИДОБАНК». Выплаты проводятся вкладчикам, которые при заключении договора банковского вклада/счета с ПУАО «ФИДОБАНК» указали место регистрации проживания по паспорту: Днепропетровская или Закарпатская обл.

Для получения гарантированной суммы возмещения вкладчикам необходимо обратиться по телефону в Информационный центр ОТП Банка и согласовать назначение встречи в отделении. Запись на встречу осуществляется круглосуточно по телефону (044) 490-05-82.

Для получения средств во время назначенной встречи в отделении ОТП Банка необходимо предъявить паспорт и документ о присвоении регистрационного номера учетной карточки плательщика налогов (идентификационный номер).

Для получения средств на основании свидетельства о праве на наследство наследникам предварительно необходимо предоставить в ПУАО «ФИДОБАНК» копии паспорта и документа органа государственной налоговой службы о присвоении регистрационного номера учетной карточки налогоплательщика (идентификационного кода) и нотариально заверенную копию свидетельства о праве на наследство.

Дополнительную информацию можно получить по телефону ПУАО «ФИДОБАНК»: 044 238 67 67 или e-mail: info@fidobank.ua.

«Горячая линия по вопросам гарантирования вкладов физических лиц»: 0 800 308-108 (звонки по Украине бесплатные).

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «ОТП Факторинг Украина», ООО «КУА «ОТП Капитал»» и ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Vkontakte, Twitter и YouTube.

Опубликовано: 24 Июня 2016