Тамаш Хак-Ковач признан одним из лучших ТОП-менеджеров в Украине

 

По итогам рейтинга «30 лучших топ-менеджеров в 10 ключевых отраслях украинской экономики», опубликованного журналом «Фокус», Тамаш Хак-Ковач, Председатель Правления АО «ОТП Банк», стал лучшим топ-менеджером финансового сектора.

Победители рейтинга определялись в два этапа. После идентификации самых значимых для украинской экономики рынков по их вкладу в ВВП страны, среди которых неизменно фигурирует и финансовый, были опрошены около 100 отраслевых экспертов, аналитиков и участников этого рынка.

По мнению респондентов, под руководством Тамаша Хак-Ковача ОТП Банк, входящий в топ-15 банков по размеру активов, невзирая на неблагоприятные макроэкономические условия, остается одним из немногих банков в Украине, которые наращивают депозитную базу - за 2015 год остатки средств на счетах клиентов финучреждения увеличились до 18,3 млрд грн. Позитивная динамика сохранилась и в 2016-м. Например, за март пассивы банков в целом увеличились на 1,5 млрд грн, из которых 152 млн грн (10%) пришлось на ОТП Банк.

Сам Глава Правления ОТП Банка называет свой стиль управления демократическим: «Люди следуют за вами, если вы можете обеспечить им чувство значимости, сложные задачи и сообщество единомышленников», - комментирует господин Хак-Ковач.

Представители банковского сообщества высоко оценивают успехи Председателя Правления ОТП Банка в различных рейтингах. Не так давно Тамаш Хак-Ковач стал серебряным победителем в номинации «Лучший ТОП-менеджер банка» по результатам пятого ежегодного комплексного рейтинга «50 ведущих банков Украины», подготовленного компанией «Финансовый клуб». Также по итогам рейтинга UKRAINIAN BANKER AWARDS, составленного порталом delo.ua, председатель правления АО «ОТП Банк» вошел в десятку лучших банкиров по итогам 2015 года.

Детальнее о деятельности и предложениях ОТП Банка можно узнать на сайте или по телефону Информационного центра ОТП Банка 044 490 05 00.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «ОТП Факторинг Украина», ООО «КУА «ОТП Капитал»» и ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Vkontakte, Twitter и YouTube.

Опубликовано: 31 Мая 2016