Лилия Лазепко снова признана лучшим руководителем банковской операционной сферы в Украине

 
Лилия Лазепко снова признана лучшим руководителем банковской операционной сферы в Украине

По результатам пятого ежегодного комплексного рейтинга «50 ведущих банков Украины», подготовленного компанией «Финансовый клуб» совместно с журналом «Новое время», Лилия Лазепко, член правления АО «ОТП Банк», курирующая операционную деятельность и IT, стала победительницей в номинации «Лучший операционный директор банка».

Это уже не первая победа госпожи Лазепко в данной номинации – в 2014 году представители банковского сообщества также высоко оценили успехи коллеги и передали эту награду ей.

В этом году претенденты в номинации «Лучший операционный директор» отбирались по результатам голосования представителей банков, которые приняли участие в анкетировании исследования «50 ведущих банков Украины». В результате, Лилия Олеговна была названа лучшей из 10 претендентов на это звание.

Главными операционными проектами, реализованными в ОТП Банке в 2015 году стали обновление программного обеспечения для обслуживания платёжных карт клиентов, а также переход на новую систему интернет-банкинга для физических лиц и дальнейшее развитие ее функционала.

«Один из основных приоритетов развития нашего банка - это внедрение наиболее технологичных и современных технических решений для обеспечения максимальной автоматизации и упрощения процессов как внутри банка, так и при обслуживании наших клиентов, для дальнейшего повышения операционной эффективности банка. Мы начали свои первые проекты в этом направлении еще 8 лет назад и непрерывно совершенствуемся», - комментирует Лилия Лазепко.

Экспертами и коллегами также были высоко оценены руководители ОТП Банка - Председатель Правления Тамаш Хак-Ковач стал серебряным победителем в номинации «Лучший ТОП-менеджер банка», а Тарас Проць занял 2-е место среди лучших финансовых директоров.

Детальнее о деятельности и предложениях ОТП Банка можно узнать на сайте или по телефону Информационного центра ОТП Банка 044 490 05 00.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «ОТП Факторинг Украина», ООО «КУА «ОТП Капитал»» и ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Vkontakte, Twitter и YouTube.

Опубликовано: 25 Мая 2016