Информация для клиентов по объединенной сети «АТМоСфера»

 

Уважаемые Клиенты!

ОТП Банк всегда старается предоставлять сервис наивысшего уровня. Недавно в сети интернет была коммуникация о прекращении действия объединённой сети «АТМоСфера».

Мы понимаем, что в условиях отсутствия дружественной сети банкоматов, клиенты будут испытывать значительные неудобства, так как количество банкоматов ОТП Банка не есть таким, которое могло бы удовлетворить потребности снятия наличных всех клиентов.

В связи с этим мы активно проводим переговоры:

  • с участниками сети АТМоСфера о продлении сотрудничества по обслуживанию клиентов;
  • с другими банками Украины про объединение сетей АТМ.

Уверяем Вас, что нами будет реализовано решение, которое предоставит возможность оставить льготные условия снятия наличных в банкоматах, которые принадлежат сети АТМоСфера для всех клиентов-держателей карт ОТП Банка.

Мы благодарны Вам, что доверяете и сотрудничаете с ОТП Банком.

С уважением,
ОТП Банк.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «ОТП Факторинг Украина», ООО «КУА «ОТП Капитал»» и ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Vkontakte, Twitter и YouTube.

Опубликовано: 23 Мая 2016