ОТП Банк расширяет возможности дистанционного банкинга для корпоративных клиентов

 

Продолжая расширять возможности удаленного доступа к счетам и продуктам для корпоративных клиентов, ОТП Банк реализовал новый функционал – модуль «Корпоративные карты» в системе клиент-интернет-банкинг «OTP Online».

Новый функционал позволяет юридическим лицам и физическим лицам-предпринимателям, у которых открыт корпоративный карточный счет с общим доступом и подключена система клиент-интернет-банкинг «OTP Online» или «OTР Online клиент (Легкий)», просматривать информацию по корпоративному карточному счету. В частности, в настоящее время функциональность модуля «Корпоративные карты» предусматривает следующие опции:

  • просмотр информации по корпоративному карточному счету: текущий баланс, доступный остаток, статус счета, другое;
  • просмотр информации о картах: перечень карт, номер карты, имя и фамилия держателя, срок действия, статус карты, другое;
  • возможность просмотра выписки. Выписки предоставляются в двух форматах:
    • выписка по корпоративному карточному счету (аналогичная выписке по текущему счету), в которой указываются списанные и зачисленные суммы;
    • онлайн выписка по счету в разрезе операций по картам – указываются списанные и заблокированные суммы по каждой карте, а также зачисленные суммы на счет.

В ближайших планах – реализация таких дополнительных опций модуля как возможность изменения расходных лимитов и осуществление активных операций по счету.

«Исходя из потребности современных клиентов в беспрепятственном круглосуточном доступе к собственным финансам, наши продуктово-сервисные предложения базируются на простых и удобных для корпоративных клиентов механизмах контроля и управления финансовыми потоками компании. Всегда актуальная информация по счету, картам и доступному остатку станет удобным инструментом оперативного принятия решений и ведения бизнеса в целом», - отметила Ольга Байцар, Начальник Управления корпоративных продуктов и сервиса АО «ОТП Банк».

Система клиент-интернет-банкинг «OTP Online» – это удобный функционал для создания и передачи в банк платежных документов в национальной и иностранной валюте с последующей оперативной их обработкой на стороне банка. Также «OTP Online» имеет широкий спектр возможностей, среди которых механизм автоматического проведения платежей без участия менеджера счета, депозитный модуль, зарплатный модуль (функционал для создания и передачи в банк реестров для выплаты заработной платы), предоставление выписки по счетам клиентов по средствам системы с использованием электронной цифровой подписи, а также тарифный пакет «Техническая поддержка», предоставляющий клиентам приоритетное обслуживание в рамках работы с системой.

Подробнее о предложениях ОТП Банка для корпоративных клиентов можно узнать на сайте банка.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «ОТП Факторинг Украина», ООО «КУА «ОТП Капитал»» и ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Vkontakte, Twitter и YouTube.

Опубликовано: 11 Мая 2016