ОТП Банк принял участие в заседании Международного трейд-клуба

 

С целью расширения международных торгово-экономических связей, ознакомления с экономическим, экспортно-импортным и инвестиционным потенциалом региона, а также с работой предприятий области 14 апреля 2016 года Закарпатская торгово-промышленная палата провела в Ужгороде заседания Международного трейд-клуба, к которому в качестве активного участника общественно-экономической жизни региона присоединился и ОТП Банк.

Традиционно, во время заседания трейд-клуба предприниматели, руководство области и представители более двадцати торгово-экономических иностранных представительств имели возможность ознакомиться с экономическими, экспортными и научно-техническими возможностями Украины и Закарпатского региона в частности, а также заручиться поддержкой членов клуба в привлечении инвестиций, установлении деловых контактов между отечественными и иностранными предпринимателями.

Отдельной инициативой членов клуба в рамках заседания Международного трейд-клуба является проведение деловых встреч с предпринимателями края. Так, руководителем регионального отделения ОТП Банка в г. Ужгороде Сергеем Фединой были проведены встречи с иностранными участниками с целью освещения текущей ситуации на банковском рынке Украины, а также акцентирования важности финансовой поддержки бизнеса, так как ОТП Банк обладает необходимым запасом прочности и готов выступить партнером для обслуживания действующих компаний с иностранными инвестициями и компаний, которые только планируют начинать свою бизнес деятельность в Закарпатской области.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «ОТП Факторинг Украина», ООО «КУА «ОТП Капитал»» и ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Vkontakte, Twitter и YouTube.

Опубликовано: 19 Апреля 2016