ОТП Банк предлагает сервис мгновенного пополнения карт в кассах банка

 

В рамках непрерывного развития каналов обслуживания и расширения их функционала ОТП Банк внедряет услугу денежных переводов на банковские карты, предусматривающую возможность мгновенного и безопасного зачисления наличных средств на карты платежных систем VISA и MasterCard, эмитированные украинскими банками, в кассах ОТП Банка.

Услуга реализована на базе сервиса денежных переводов Monego от компании iPay.ua по технологиям международных платежных систем MasterCard и Visa.

Основными преимуществами данной услуги являются:

  • простота – необходимым реквизитом для осуществления перевода средств на карту любого украинского банка является только номер карты получателя (16 цифр);
  • скорость – время зачисления средств на карту получателя составляет порядка двух минут;
  • удобство – диапазон суммы пополнения составляет 10 – 50 000 грн (максимальная сумма перевода на одну карту на протяжении месяца – 250 000 грн);
  • доступность – комиссия за пополнение любой карты составляет 1,5% от суммы перевода + 5 гривен;
  • надёжность – услуга доступна во всей сети отделений банка независимо от фактического местонахождения владельца карты.

Для зачисления наличных средств на карту необходимо обратиться в кассу любого из сети отделений ОТП Банка.

Напомним, ранее ОТП Банк совместно с компанией iPay.ua реализовал сервис онлайн Р2Р расчетов, предоставляющий клиентам возможность быстрого, удобного и безопасного перевода средств с карты на карту на сайте ОТП Банка, а также сервис оплаты счетов по реквизитам, который позволяет оплатить услуги или товары, при наличии лишь банковских реквизитов поставщика, осуществлять налоговые и другие платежи в бюджет, рассчитываться за платные услуги государственных и муниципальных предприятий.

Более подробную информацию можно получить на сайте ОТП Банка или позвонив в Информационный центр по номеру (044) 490-05-00.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «ОТП Факторинг Украина», ООО «КУА «ОТП Капитал»» и ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Vkontakte, Twitter и YouTube.

Опубликовано: 24 Марта 2016