OTP Smart расширяет возможности пользователей

 

В рамках внедрения новой системы интернет-банкинга для физических лиц OTP Smart с целью предоставления клиентам большей самостоятельности в управлении собственными финансовыми потоками, ОТП Банк активно развивает перечень доступных пользователям опций. Теперь в разделе «Оплата услуг» доступна возможность пополнения балансов счетов провайдеров интернета и телевидения.

Напомним, для повышения скорости проведения банковских операций и предоставления клиентам большей независимости от режима работы банка и человеческого фактора в конце прошлого года ОТП Банк внедрил новую систему интернет-банкинга для физических лиц. Кроме нового адаптивного дизайна интерфейса, который пользователи могут оценить уже на текущем этапе, проект предусматривает постепенную реализацию таких дополнительных сервисов, как расширение спектра банковских продуктов, доступных к открытию онлайн, развитие функционала оплаты коммунальных услуг и упрощение эргономики системы.

На предыдущих этапах внедрения системы уже были реализованы такие опции как открытие депозитов онлайн и оплата услуг, в частности, пополнение счетов мобильных операторов и игровых аккаунтов.

В ближайших планах - внедрение мобильного приложения на платформах операционных систем iOS и Android.

Активно развивая альтернативные каналы обслуживания, ОТП Банк параллельно наращивает и возможности поддержки клиентов. Так, с целью предоставления клиентам информации в интерактивном режиме в сети Интернет было разработано руководство пользователя системы.

Более подробную информацию можно получить в Информационном центре ОТП Банка по телефону (044) 459-05-05, (044) 290-92-05 или e-mail otpsmart@otpbank.com.ua.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «ОТП Факторинг Украина», ООО «КУА «ОТП Капитал»» и ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Vkontakte, Twitter и YouTube.

Опубликовано: 15 Марта 2016