Коллектив ОТП Банка объединил усилия для поддержки детей с нарушениями зрения

 

Используя все доступные формы и методы предоставления и привлечения благотворительной помощи в рамках реализации концепции социально ответственного бизнеса, трудовой коллектив ОТП Банка осуществил визит в школу-интернат № 5 им. Я.П. Батюка для детей с проблемами зрения.

Во время визита воспитанники продемонстрировали сотрудникам банка свои поделки, а также подготовили небольшое выступление. В ответ на озвученные наиболее острые потребности учреждения совместными усилиями трудового коллектива банка были закуплены полотенца, игрушки и лакомства, и переданы детям вместе с теплотой и заботой.

Исповедуя философию социальной ответственности бизнеса, АО «ОТП Банк» занимает активную общественную позицию, способствуя решению острых социальных проблем и реагируя на его потребности. В рамках концепции долгосрочного сотрудничества ОТП Банк принимает участие в реализации благотворительных проектов разной направленности с Благотворительным фондом «Благомай», а также Международной благотворительной организации «СОС Детские деревни».

Среди таких социальных инициатив банка – сбор школьных принадлежностей ко Дню знаний, сбор средств на оздоровление детей в летний период, передача компьютерной техники для оснащения специализированных детских учреждений, школ, детских домов, а также совместные акции с Международной общественной организацией «Дерматологи-детям» и Центром «Дебра - Украина» по сбору средств для лечения детей-бабочек.


Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «ОТП Факторинг Украина», ООО «КУА «ОТП Капитал»» и ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Vkontakte, Twitter и YouTube.

Опубликовано: 3 Марта 2016