ОТП Банк и Shell подарили более 11 000 литров топлива участникам акции «Бензиномания 2.0»

 

По результатам совместной акции ОТП Банка и сети АЗС «Shell» «Бензиномания 2.0», которая проходила в период с 1 июля 2015 года по 31 декабря 2015 года, предоставляя всем владельцам платежной карты Shell – OTP Bank, а также всем желающим ее оформить, возможность получить гарантированный подарок и принять участие в розыгрыше главных призов, 1 101 счастливчик получили 11 550 литров бензина Shell V-Power Nitro+.

Акция проводилась в шесть этапов, по итогам каждого из которых среди всех участников, выполнивших условия акции, а также за весь период акции рассчитавшихся в торговой сети на общую сумму 5 000 грн и больше, разыгрывался главный приз – 100 литров бензина Shell V-Power Nitro+. А каждый, кто в период действия акции рассчитывался ко-бренд картой Shell - OTP Bank на сумму от 2 000 грн в месяц за топливо на АЗС Shell гарантированно получал 10 литров бензина Shell V-Power Nitro +.

Таким образом, 1095 участников, выполнивших условия акции получили в подарок по 10 литров бензина Shell V-Power Nitro+, а 6 победителей каждого из этапов акции получили главные призы - по 100 литров высококачественного топлива.

Кроме того, по условиям акции, каждого, кто открыл совместную платежную карту Shell - OTP Bank и рассчитался новой картой на АЗС Shell за топливо, ждала скидка 50% на 10 литров топлива АЗС Shell.

В настоящий момент ОТП Банк предлагает держателям ко-брендовых карт «Shell – OTP Bank» такие дополнительные преимущества и сервисы:

  • бесплатное пользование классической картой MasterCard класса World в течение первого года после оформления;
  • возможность оформления кредитной линии;
  • накопление SMART-баллов, а также их обмен на подарки сети АЗС Shell.

Более детальную информацию о карточных продуктах ОТП Банка можно получить на сайте банка или по телефону службы поддержки клиентов-держателей платежных карт ОТП Банка 044 490 05 26.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «ОТП Факторинг Украина», ООО «КУА «ОТП Капитал»» и ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Vkontakte, Twitter и YouTube.

Опубликовано: 9 Февраля 2016