ОТП Банк дарит клиентам +1% к ставке по депозиту

 

В рамках адаптации продуктово-сервисных предложений к реальным потребностям клиентов и активного развития каналов обслуживания ОТП Банк предлагает клиентам уникальную возможность повысить ставку по депозиту, оформив вклад с помощью системы интернет-банкинга OTP Smart.

Таким образом, кроме всех преимуществ дистанционного банкинга в управлении собственными финансами, клиенты имеют возможность получить дополнительный 1% к ставке по таким видам вкладов в гривне:

  • срочный депозит с выплатой процентов после окончания действия договора;
  • депозит с ежемесячной выплатой процентов;
  • срочный депозит с правом пополнения и выплатой процентов после окончания действия договора.

Также, благодаря тому, что новая система интернет-банкинга OTP Smart предусматривает широкий перечень инструментов для осуществления большинства банковских операций оперативно и с наименьшей зависимостью от режима работы банка, клиенты смогут оценить несомненные преимущества обслуживания онлайн.

«Возможность пользоваться банковскими услугами без посещения отделений сегодня является одной из главных потребностей клиентов. Мы всегда ставим цель предоставлять клиентам максимальную выгоду, и поэтому наше предложение по открытию депозитов онлайн, вместе со значительной экономией времени и других ресурсов, затрачиваемых на обслуживание в традиционном виде, обеспечивает клиентам еще и получение дополнительного дохода», - отметил Владимир Мудрый, член правления АО «ОТП Банк».

На базе новой системы дистанционного банкинга OTP Smart перед клиентами открывается еще более широкий спектр возможностей, а также доступ к продуктово-сервисных предложений банка, среди которых снятие карточных лимитов, оплата счетов, погашение кредитов, пополнение счетов мобильных операторов, просмотр баланса и деталей счетов, формирование выписок, денежные переводы и т.д.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «ОТП Факторинг Украина», ООО «КУА «ОТП Капитал»» и ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Vkontakte, Twitter и YouTube.

Опубликовано: 5 Февраля 2016