ОТП Банк вошел в ТОП-10 лучших банков страны

 

По результатам проведенного финансовым порталом «Минфин» голосования за лучший украинский банк 2015 года АО «ОТП Банк» вошел ТОП-10 рейтинга «Лучший банк 2015 года», удостоившись шестой позиции.

Голосование проходило в два этапа: сначала редакция обратилась к председателям правлений более 60 банков с просьбой выразить профессиональное мнение, проголосовав за своих коллег. Далее по результатам голосования банкиров была составлена десятка лучших банков, которая и была выставлена «Минфином» на суд пользователей.

Таким образом, по итогам голосования профессиональным сообществом ОТП Банку было присвоено четвертую позицию, по итогам пользовательского голосования – шестую.

Напомним, в недавнем времени ОТП Банк стал победителем 17-го ежегодного «Финансового рейтинга газеты «БИЗНЕС» в номинации «Самый профессиональный банк»; занял 8-е место в IV комплексном ежегодном рейтинге «50 ведущих банков Украины» по версии компании «Финансовый клуб»; занял 5-е место в «Рейтинге сверхнадежности банков» по версии издания «Личный счет»; получил звание Абсолютного Фаворита Успеха - 2014 в номинации «Потребительский кредит» и Фаворита Экспертов — 2014 в номинации «Банк», а также другие награды.

Детальнее о деятельности и предложениях ОТП Банка можно узнать на сайтe или по телефону Информационного центра ОТП Банка 044 490 05 00.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «ОТП Факторинг Украина», ООО «КУА «ОТП Капитал»» и ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Vkontakte, Twitter и YouTube.

Опубликовано: 20 Января 2016