Тарифный пакет «ОТП Агро» – полный набор инструментов для увеличения финансовых урожаев

 

Предлагая высококачественный и одновременно доступный сервис, учитывающий особенности работы и реальные потребности клиентов, а также стремясь внести свой вклад в поддержку представителей перспективной для Украины отрасли, ОТП Банком был разработан целевой тарифный пакет «ОТП Агро».

Тарифный пакет «ОТП Агро» разработан для клиентов малого и среднего бизнеса с годовым объемом продаж до 400 млн грн, чья хозяйственная деятельность сосредоточена в аграрной сфере - агропроизводителей, агротрейдеров, торговцев СЗГ, удобрениями, семенами и др., переработчиков с/х продукции, владельцев элеваторов, зернохранилищ, животноводческих хозяйств, птицефабрик и т.п.

Помимо бесплатного оформления, тарифный пакет предоставляет клиентам ряд преимуществ для выгодного ведения ежедневной деятельности компании:

  • привлекательная стоимость обслуживания;
  • подключение системы дистанционного банкинга клиент-банк «OTP Online»;
  • льготные тарифы на операции продажи иностранной валюты и выдачу наличных со счета в национальной валюте;
  • бесплатный пересчет наличных при зачислении на счет в национальной валюте (в т.ч. в другом отделении);
  • корпоративная карточка как удобный и современный инструмент проведения хозяйственных и представительских расчетов, обеспечивающий клиенту независимость от режима работы банка;
  • специальные услуги Private Banking для ТОП-менеджеров компании.
Кроме того, дополнительными возможностями владельца данного тарифного пакета являются специальные условия по оформлению депозитных и кредитных продуктов, аваль векселей, оформление документов для проведения операций покупки/продажи иностранной валюты на условиях "форвард", а также страхование с/х техники, недвижимости, урожая в СК на партнерских условиях.
«Как известно, с первого дня своей деятельности в Украине обслуживание компаний АПК неизменно является приоритетным для Группы ОТП в Украине. И сейчас, когда бизнес особо остро нуждается в поддержке и надежном финансовом партнере, мы уверены в потенциале аграрной отрасли и стремимся содействовать компаниям в восстановлении и развитии своей деятельности на благо Украины. Разработанное нами целевое предложение учитывает все особенности бизнеса аграриев и обеспечивает высококачественный и одновременно доступный сервис в большом европейском банке», - отметила Ольга Байцар, Начальник Управления корпоративных продуктов и сервиса АО «ОТП Банк».
ОТП Банк активно применяет таргетированный подход к удовлетворению потребностей клиентов, предлагая специальные корпоративные тарифные пакеты, наполнение которых максимально учитывает особенности их бизнеса. Например, пакет «Выгодный +» разработан для клиентов малого и среднего бизнеса, которые ориентированы на внутренний рынок и осуществляют расчеты в национальной валюте. Тарифный пакет «Международный» предоставляет преимущества в ведении внешнеэкономической деятельности наряду с работой в Украине тем корпоративными клиентами, чья бизнес-деятельность не ограничивается пределами страны.
Подробнее о предложениях ОТП Банка для корпоративных клиентов можно узнать на сайте банка.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «ОТП Факторинг Украина», ООО «КУА «ОТП Капитал»» и ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Vkontakte, Twitter и YouTube.

Опубликовано: 18 Января 2016