Тамаш Хак-Ковач вошел в ТОП-10 лучших банкиров 2015 года

 
Тамаш Хак-Ковач вошел в ТОП-10 лучших банкиров 2015 года

По итогам рейтинга UKRAINIAN BANKER AWARDS, составленного порталом delo.ua, Тамаш Хак-Ковач, председатель правления АО «ОТП Банк», вошел в десятку лучших банкиров по итогам 2015 года.

Победители рейтинга определялись путем всеобщего голосования читателей портала delo.ua с учетом результатов репутационного рейтинга исследовательской компании NOKs fishes на основе экспертных оценок ключевых стейкхолдеров. При помощи онлайн-голосования на сайте и специального опроса респонденты имели возможность указать, кто именно обладает безупречной репутацией и соответствует высокой оценке как успешный, авторитетный банкир.

«Будучи уверенными в том, что именно доверие лежит в основе всех репутационных оценок: как самих финансовых учреждений, так и их руководителей, мы в ОТП Банке просто продолжаем выполнять наши обязательства. И такая высокая оценка подчеркивает наши успехи в этом направлении», - прокомментировал награду Тамаш Хак-Ковач, председатель правления АО «ОТП Банк».

Председатель правления ОТП Банка неоднократно получал высокие оценки от экспертов и коллег. Так, Тамаш Хак-Ковач стал победителем в номинации «Эксперт в управлении репутацией компании» по версии журнала «Компаньон». В ежегодном рейтинге «50 ведущих банков Украины» Тамаш Хак-Ковач занял 9-е место в номинации «Лучший ТОП-менеджер банка». Также, по итогам 16-го ежегодного «Финансового рейтинга», составляемого газетой «Бизнес», Тамаш Хак-Ковач, стал третьим в номинации «Банкир года».

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «ОТП Факторинг Украина», ООО «КУА «ОТП Капитал»» и ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Vkontakte, Twitter и YouTube.

Опубликовано: 21 Декабря 2015