Компания «ОТП Капитал» получила золото рейтинга и почетное звание «Лидер отрасли 2015»

 

По итогам общегосударственного финансово-экономического анализа деятельности предприятий Украины, проведенного Национальным бизнес-рейтингом, компания по управлению активами «ОТП Капитал» получила золото рейтинга и была удостоена звания «Лидер отрасли 2015» в категории «Управление фондами».

«Лидер отрасли» - это масштабная рейтинговая программа в Украине, направленная на определение успешных и эффективных предприятий, которые вносят весомый вклад в развитие отрасли и формируют будущее страны. Это объективная и независимая экспертная оценка, формируется на основании данных официальной статистики 100 000 предприятий. Процедура оценки предприятий предполагает учет четырех критериев: масштаб деятельности и платежеспособность, эффективность использования ресурсов, социальная ответственность и инвестиционная привлекательность предприятия. Основной целью проведения такого экономического анализа является поощрение лучших предприятий и привлечение внимания мировой делового сообщества к украинскому бизнесу.

«Это звание – достойная награда за нашу преданность и настойчивость в работе. Профессиональная команда, опыт управления активами и стабильные инвестиционные результаты являются залогом нашего успеха, а данная награда - подтверждением этого», - говорит Виталий Дышловой, руководитель департамента по вопросам маркетинга и продаж КУА «ОТП Капитал».

Компания по управлению активами «ОТП Капитал» была основана в июле 2007 года и стала вторым после АО «ОТП Банк» представителем OTP Group в Украине. Компания предоставляет широкий спектр инвестиционных услуг высокого качества, как корпоративным клиентам, так и частным лицам, и является одним из лидеров на рынке коллективного инвестирования. Под управлением КУА «ОТП Капитал» находятся 6 публичных инвестиционных фондов, 3 венчурных фонда, активы страховых компаний, а также 3 негосударственных пенсионных фонда. Активы под управлением на 30.09.2015 г. составляли 220,61 млн. грн.

Опубликовано: 21 Декабря 2015