При участии ОТП Банка состоялось открытие регионального представительства Национального торгового дома Венгрии

 

По инициативе Закарпатской торгово-промышленной палаты и при поддержке Международного Вышеградского фонда на прошлой неделе в Ужгороде был проведен бизнес-форум «Международные контактные дни», в ходе которого состоялось официальное открытие и презентация регионального в г. Ужгороде представительства Национального торгового дома Венгрии.

Занимая активную позицию участника общественно-экономической жизни Закарпатского региона, к участию в событии, наряду с представителями бизнес-кругов стран-партнеров в соответствии с подписанными соглашениями о сотрудничестве с региональными торгово-промышленными палатами Румынии, Словакии, Венгрии, Польши, Хорватии, Сербии, Австрии, Германии, Словении, Франции и Италии, присоединился и ОТП Банк.

С целью создания ориентированной на долгосрочную перспективу совместной институциональной платформы для оказания консультативной помощи предпринимателям и налаживания постоянного обмена деловой информацией проект объединил представителей различных отраслей экономики.

Учитывая важность финансовой поддержки отечественного бизнеса, всесторонне осветить текущую ситуацию на банковском рынке Украины в целом и актуализировать данные по банковской деятельности в регионе в качестве эксперта был приглашен руководитель регионального отделения ОТП Банка в г. Ужгороде Сергей Федина, который отметил стремление банка присоединиться к надежному партнерству в развитии бизнес-отношений европейского образца - как в Закарпатском регионе, так и в Украине в целом.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «ОТП Факторинг Украина», ООО «КУА «ОТП Капитал»» и ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Vkontakte, Twitter и YouTube.

Опубликовано: 26 Ноября 2015