При участии ОТП Банка состоялся инвестиционный форум «Закарпатье – бизнес в центре Европы»

 

8 октября 2015 года по инициативе Закарпатской областной государственной администрации в рамках инвестиционного форума «Закарпатье – бизнес в центре Европы» в Ужгороде состоялась встреча представителей дипломатических учреждений, торгово-промышленных палат, бизнесменов и банкиров стран центрально-восточной Европы, в которой в качестве активного участника общественно-экономической жизни региона присоединился ОТП Банк.

С целью представления возможностей Закарпатья для инвесторов вниманию гостей были предложены инвестиционные проекты по созданию мини-ТЭЦ, мусоросжигательных заводов, модернизации кролехозяйства, строительства ледовой арены и тому подобное. Однако во время встречи участники имели возможность не только обсудить вопросы сотрудничества, но и ознакомиться с опытом успешных предпринимателей региона, а также продемонстрировать себя имели возможность и те закарпатские предприятия с иностранными инвестициями, которые сейчас успешно работают в области.

Своеобразной изюминкой форума стала отдельная презентация районов и городов края, представивших не только продукцию, которая изготавливается на их территории, но и стратегические инвестиционные проекты и свободные земельные участки, предназначенные для реализации аграрных, туристических и промышленных инвестиционных проектов.

Учитывая важность финансовой поддержки отечественного бизнеса, всесторонне осветить текущую ситуацию на банковском рынке Украины в целом и актуализировать данные по банковской деятельности в регионе в качестве эксперта был приглашен руководитель регионального отделения ОТП Банка в г. Ужгороде Сергей Федина, который отметил стремление банка присоединиться к надежному партнерству в развитии бизнес-отношений европейского образца - как в Закарпатском регионе, так и в Украине в целом.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «ОТП Факторинг Украина», ООО «КУА «ОТП Капитал»» и ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Vkontakte, Twitter и YouTube.

Опубликовано: 13 Октября 2015