ОТП Банк упрощает оформление визы в Посольстве Словакии

 

С 10 августа 2015 года оплатить консульский сбор в пользу Посольства Словакии в Украине и Консульства Словакии в г. Ужгород при оформлении шенгенской визы можно в любом отделении сети ОТП Банка на всей территории Украины.

Сервис организован для клиентов с использованием специального программного обеспечения Embassy Payments на базе системы дистанционного банкинга клиент-банк «OTP online». Автоматическая передача в банк информации об аппликантах позволяет минимизировать ошибки при приеме таких важных платежей как оплата за визы выезжающих за рубеж. В результате плательщику достаточно обратиться в ближайшее отделение банка и сообщить номер талона, полученного при подаче документов в визовом центре, и платеж будет принят быстро и безошибочно.

Помимо передачи рутинной работы с наличными средствами в банк, Посольство получает ряд других преимуществ от использования функционала Embassy Payments. Благодаря тому, что информация о принятом в банке талоне и проведенной оплате доступна в системе «OTP online», Посольство и визовый центр могут контролировать статус каждого талона в режиме онлайн. Соответственно, аппликанту больше нет необходимости возвращаться в Посольство для предоставления квитанции с отметкой банка, подтверждающей оплату консульского сбора.

За этот еще непродолжительный период сотрудничества с Посольством Словакии в Украине и Консульством Словакии в г. Ужгород при помощи нового сервиса уже было обработано порядка 2000 платежей за визы.

«Разработанный нами сервис уже не первый день успешно используется множеством дипслужб в Украине и продолжает демонстрировать свою актуальность. Как и все наши сервисные и продуктовые предложения, услуга базируется на стратегии win-win, обеспечивая очевидные преимущества как Посольству Словакии в Украине, так и его клиентам. Данная услуга также может быть интересна визовым центрам, обслуживающим сразу несколько Посольств», - отметила Ольга Байцар, Начальник Управления корпоративных продуктов и сервиса АО «ОТП Банк».

Детальнее о деятельности и предложениях ОТП Банка можно узнать на сайте или по телефону Информационного центра ОТП Банка 044 490 05 00.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «ОТП Факторинг Украина», ООО «КУА «ОТП Капитал»» и ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Vkontakte, Twitter и YouTube.

Опубликовано: 28 Сентября 2015