ОTП Банк внедрил услугу онлайн-заказа выписки по корпоративным карточным счетам

 

С целью улучшения качества обслуживания корпоративных карточных счетов предприятий и физических лиц-предпринимателей, с 18.08.2015 года АО «ОТП Банк» внедрил новую услугу – заказ выписки на электронный адрес.

Отныне представители юридических лиц и ФЛП могут заказать выписку по своему корпоративному карточному счету за нужный период, не прилагая особых усилий и не посещая отделение банка. Для этого достаточно лишь заполнить форму на сайте ОТП Банка.

Услуга заказа выписки по счету на электронный адрес предоставляется клиентам, которые предоставили в банк соответствующее заявление с информацией о лицах, уполномоченных получать выписки по корпоративным карточным счетам по электронной почте. Выписка направляется только на электронные адреса, которые были указаны в заявлении.

Ответ на запрос предоставляется в течение 15 минут (в некоторых случаях при наличии большого количества операций по счету формирование выписки может занимать больше времени). Запросы, полученные до 17:00, обрабатываются в текущий день, а направленные после 17:00 – на следующий рабочий день.

«Внедрение данной услуги является еще одним логичным шагом в рамках нашей широкой программы совершенствования обслуживания корпоративных клиентов ОТП Банка. Мы внедряем все наши сервисы, руководствуясь потребностями наших клиентов в новых реалиях рынка. Мы видим добавленную стоимость новой услуги в том, чтобы помогать нашим клиентам вести свой бизнес более эффективно, безопасно и удобно», - отметила Ольга Волкова, начальник Управления продаж средним и малым корпоративным клиентам АО «ОТП Банк».

Напомним, в недавнем времени ОТП Банк уже представил некоторые новые сервисные предложения для корпоративных клиентов. В частности, ОТП Банк осуществляет внедрение механизма автоматического проведения платежей в системе клиент-банк «OTP Online» без участия менеджера счета. Еще одним сервисным новшеством стал тарифный пакет «Техническая поддержка», предоставляющий клиентам приоритетное обслуживание в рамках работы с системой дистанционного банкинга клиент-банк «OTP Online».

Постоянное стремление к улучшению сервиса (специальные тарифные пакеты, РКО, электронные каналы, техническая и консультационная поддержка и т.д.) в сочетании со стабильностью и надежностью банковского учреждения европейского образца обеспечили ОТП Банку значительный прирост пассивов предприятий в национальной валюте. Во 2-м квартале 2015 года портфель гривневых депозитов корпоративных клиентов в АО «ОТП Банк» увеличился на 1,18 млрд грн (+24% за квартал). С начала года прирост гривневых вкладов юрлиц в банке составил 2,17 млрд грн (+56%).

Подробнее о предложениях ОТП Банка для корпоративных клиентов можно узнать на сайте банка.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «ОТП Факторинг Украина», ООО «КУА «ОТП Капитал»» и ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Vkontakte, Twitter и YouTube.

Опубликовано: 19 Августа 2015