В ОТП Банке приток гривневых вкладов предприятий за первое полугодие 2015 года составил 56%

 

Во 2-м квартале 2015 года портфель гривневых депозитов корпоративных клиентов в АО «ОТП Банк» увеличился на 1,18 млрд грн. Таким образом, динамика депозитного портфеля предприятий в национальной валюте за квартал составила +24%. С начала года прирост гривневых вкладов юрлиц в ОТП Банке составил 2,17 млрд грн (+56%), что является весьма позитивным результатом, учитывая нестабильную экономическую ситуацию в стране.

«Мы воспринимаем полученный приток вкладов предприятий, прежде всего, как знак доверия корпоративных клиентов к ОТП Банку. Со своей стороны, мы последовательно закладываем в основу наших взаимоотношений с клиентами принципы клиентоориентированности и партнерства. При этом мы стремимся, чтобы заявленный принцип партнерства был наполнен реальным, действенным смыслом. Мы разрабатываем специальные тарифные пакеты, внедряем новые продуктовые решения, расширяем сервисную поддержку. Кроме того, ОТП Банк продолжает активно предоставлять финансирование украинским предприятиям, среди которых как существующие, так и новые клиенты, тем самым поддерживая национальную экономику страны в целом», - отметила Алла Биниашвили, член правления ОТП Банка, возглавляющая корпоративный бизнес.

Напомним, в недавнем времени ОТП Банком были представлены новые сервисные предложения для корпоративных клиентов. В частности, для повышения скорости обработки платежей и предоставления предприятиям большей автономности в управлении финансовыми потоками, ОТП Банк осуществляет внедрение механизма автоматического проведения платежей в системе клиент-банк «OTP Online». Еще одной сервисной новинкой стал тарифный пакет «Техническая поддержка», предоставляющий клиентам приоритетное обслуживание в рамках работы с системой дистанционного банкинга клиент-банк «OTP Online».

Подробнее о предложениях ОТП Банка для корпоративных клиентов можно узнать на сайте банка.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «ОТП Факторинг Украина», ООО «КУА «ОТП Капитал»» и ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Vkontakte, Twitter и YouTube.

Опубликовано: 6 Августа 2015