Гибкое и безопасное управление финансами компании с новым сервисом от ОТП Банка

 

Постоянный процесс совершенствования сервисной модели ОТП Банка предусматривает активное развитие каналов обслуживания и расширение их функционала. В частности, для повышения скорости обработки платежей и предоставления корпоративным клиентам большей автономности в управлении финансовыми потоками, ОТП Банк внедряет механизм автоматического проведения платежей.

Теперь обработка платежных поручений юридических лиц в национальной валюте в системе дистанционного банкинга клиент-банк «OTP Online» будет проходить без участия менеджера счета, что в свою очередь позволит корпоративным клиентам управлять финансами своего бизнеса в нужном им ритме. При этом, как и ранее, координация и поддержка клиентских операций будет осуществляться менеджером счета.

Самые высокие стандарты безопасности нового сервиса обеспечиваются проверкой соответствия платежного поручения всем требованиям законодательства в автоматическом режиме. В случае невозможности определить соответствие автоматически, платежное поручение переводится в режим ручной обработки. Кроме того, к каждой транзакции применяется механизм выявления потенциально мошеннических платежей.

При этом, в случае возникновения необходимости в обработке платежей особым образом - по запросу клиента обработка платежных поручений может быть временно переведена в режим ручного мониторинга.
«Все наши сервисные и продуктовые предложения базируются на стратегии win-win. Таким образом, и клиент, и банк получают очевидные преимущества от сотрудничества. В данном случае, благодаря еще одному шагу в направлении усовершенствования сервиса, вместе с ускорением скорости проведения банковских операций, клиенты получат большую независимость от режима работы банка и человеческого фактора, а банк автоматизирует процессы обслуживания клиентов для дальнейшего совершенствования сервиса», - отметила Ольга Байцар, начальник управления корпоративных продуктов и сервиса АО «ОТП Банк».

Напомним, что, кроме специальных корпоративных тарифных пакетов, ОТП Банк последовательно предлагает клиентам индивидуальный подход в использовании широкого перечня дополнительных продуктов и услуг, таких как начисление процентов на остатки средств на текущих счетах, разнообразные депозитные продукты, регулярные платежи, документарные операции и другие продукты, позволяющие клиентам эффективно и выгодно организовать управление средствами компаний.

Подробнее о предложениях ОТП Банка для корпоративных клиентов можно узнать на сайте банка.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «ОТП Факторинг Украина», ООО «КУА «ОТП Капитал»» и ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Vkontakte, Twitter и YouTube.

Опубликовано: 20 Июля 2015