Компании ОТП Лизинг и «Бритиш Американ Тобакко Украина» подписали договор оперативного лизинга и администрирования парка транспортных средств

 

5 мая 2015 года компаниями ОТП Лизинг и «Бритиш Американ Тобакко Украина» был подписан договор оперативного лизинга, на основании которого ОТП Лизинг предоставляет «Бритиш Американ Тобакко Украина» легковые автомобили в количестве 162 единиц.


Компании ОТП Лизинг и «Бритиш Американ Тобакко Украина» подписали договор оперативного лизинга и администрирования парка транспортных средств

«Мы очень рады, что к перечню наших международных клиентов добавилась такая компания, как «Бритиш Американ Тобакко Украина». Все 5 лет нашей активной работы, на протяжении которых наш автопарк вырос почти до 4 тысяч единиц, мы очень хотели сотрудничать с такой глобальной компанией. Теперь наша мечта сбылась, и мы постараемся предоставить максимально высокий сервис, чтобы это стало началом многолетнего сотрудничества», - говорит генеральный директор «ОТП Лизинг» Андрей Павлушин.

«При выборе поставщика большое внимание уделялось опыту компании в области оперативного лизинга, а также качеству и надежности обслуживания. Мы считаем, что «ОТП Лизинг» наилучшим образом подходил по этим критерия и сможет доказать свое первенство в процессе плодотворного сотрудничества», - говорит Андрей Кинчин, начальник отдела закупок непроизводственных материалов и услуг «Бритиш Американ Тобакко Украина».

Лизинговая компания ООО «ОТП Лизинг» является частью европейской финансовой группы OTP Group. Компания основана в июне 2008 года как дочернее предприятие АО «ОТП Банк». «ОТП Лизинг» работает с ведущими международными и отечественными производителями с/х техники и оборудования, спецтехники, легкового и грузового автотранспорта, предоставляя услуги финансового и оперативного лизинга. На сегодняшний день ОТП Лизинг является лидером лизингового рынка Украины, обладая портфелем около 3,2 млрд. грн. ОТП Лизинг является лидером по размеру нового бизнеса с 2012 г. по сегодняшний день (согласно данных Ассоциации Лизингодателей Украины). Компания имеет стойкую репутацию надежной и стабильной структуры, предлагающей услуги европейского качества.

«Бритиш Американ Тобакко Украина» – первое совместное предприятие с иностранными инвестициями в табачной отрасли Украины. Группа «Бритиш Американ Тобакко» – вторая в мире международная табачная компания по рыночной доле, продукция которой продается в более чем 200 странах.

Компания «Бритиш Американ Тобакко Украина» уже более двадцати лет успешно работает на украинском рынке и предлагает потребителям продукцию высокого международного качества.

Опубликовано: 11 Июня 2015