ОТП Банк внедрил возможность капитализации процентов по срочному депозиту

 

Начиная с 25 мая 2015 года, ОТП Банк предоставляет вкладчикам возможность капитализации процентов по срочному депозиту.

Отныне при открытии вклада клиенты могут самостоятельно выбирать оптимальный режим начисления и выплаты процентов по депозиту. В частности, открыть депозит можно с одной из следующих опций: ежемесячным зачислением процентов на текущий счет, который открывается бесплатно; зачислением процентов на карточный счет клиента или капитализацией процентов (когда сумма начисленных процентов ежемесячно прибавляется к сумме вклада).

Таким образом, обеспечивая гарантированное сохранение средств, ОТП Банк предоставляет клиентам удобную и выгодную возможность выбора: получать ежемесячный доход на повседневные нужды или дополнительную прибыль за счет капитализации процентов по депозиту.

Договор на срочный банковский вклад заключается на срок от 33 до 730 дней и не предусматривает возможности пополнения. Процентная ставка по депозиту в течение действия договора не изменяется и на сегодня составляет: до 18,5% годовых в гривне, до 4,75% годовых в долларах США и до 4,0% годовых в евро.

Подробнее о Срочном депозите с ежемесячной выплатой или капитализацией процентов, а также о других депозитных предложениях ОТП Банка можно узнать на сайте банка.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «ОТП Факторинг Украина», ООО «КУА «ОТП Капитал»», ООО «ОТП Лизинг» и ООО «ОТП Кредит».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Vkontakte, Twitter и YouTube.

Опубликовано: 25 Мая 2015