Корпоративный тарифный пакет «Локальный» от ОТП Банка – бизнес без преград

 

Понимая текущие потребности клиентов в оптимизации затрат, в оперативном решении финансовых вопросов и качественном сервисе, ОТП Банк разработал новый целевой тарифный пакет для корпоративных клиентов – «Локальный».

ТП «Локальный» предназначен для клиентов, которые ориентированы на внутренний рынок Украины и не осуществляют расчеты в иностранной валюте. В пакете представлен достаточный перечень услуг, позволяющий клиенту удобно и выгодно вести ежедневную деятельность компании. Для представителей бизнеса ОТП Банком была максимально снижена цена пакета и стоимость обслуживания счетов. Оптимизация расходов клиента и оперативность сервиса достигается путем эффективного использования электронных каналов обслуживания. Так, система клиент-банк «OTP Online» предоставляет пользователям возможность оперативно осуществлять платежи, а также получать всю необходимую информацию по счетам компании (выписки, остатки средств, информационные сообщения и т.д.). Сервис Cash-in, который в рамках пакета «Локальный» предоставляется бесплатно, позволяет внести выручку на счет компании через банкомат в режиме 24/7, а корпоративная карта – удобный и современный инструмент проведения хозяйственных и представительских расчётов, обеспечивает клиенту независимость от режима работы банка.

«Ни для кого не секрет, в каких нелегких условиях сейчас приходится работать украинскому бизнесу.

Разрабатывая пакет «Локальный», мы постарались предложить предприятиям максимально комфортные и выгодные условия обслуживания в надёжном и стабильном банке, тем самым стремясь поддержать и повысить эффективность бизнеса наших клиентов в этот экономически сложный период», - отметила Ольга Байцар, Начальник Управления корпоративных продуктов и сервиса АО «ОТП Банк».

Напомним, что, кроме услуг, которые входят в тарифные пакеты, ОТП Банк последовательно предлагает клиентам индивидуальный подход в использовании широкого перечня дополнительных продуктов и услуг, таких как начисление процентов на остатки средств на текущих счетах, разнообразные депозитные продукты, регулярные платежи, документарные операции и другие продукты, позволяющие клиентам эффективно и выгодно организовать управление средствами компаний.

Детальнее о предложениях ОТП Банка для корпоративных клиентов можно узнать на сайте банка.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «ОТП Факторинг Украина», ООО «КУА «ОТП Капитал»», ООО «ОТП Лизинг» и ООО «ОТП Кредит».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Vkontakte, Twitter и YouTube.

Опубликовано: 23 Апреля 2015