Пакет услуг Private Banking «Elite» от ОТП Банка - новый виток эволюции премиального сервиса

 

Активно развивая приоритетное бизнес-направление Private Banking в рамках новой имиджевой концепции, до мельчайших деталей учитывающей все потребности клиентов, ОТП Банк разработал премиальный пакет услуг Private Banking «Elite».

Пакет «Elite» – премиальный пакет услуг, который включает эксклюзивную карту неограниченных возможностей World Elite MasterCard, обеспечивающую клиентам все преимущества мультивалютности благодаря открытию трех карт – в гривне, долларах США и евро, премиальные банковские услуги и открывает перед клиентами такие возможности, как круглосуточный MasterCard Консьерж высшего уровня Elite, а также доступ в бизнес-залы MasterCard Lounge и залы официальных делегаций в аэропорту Борисполь.

Для обеспечения финансовой и личной защищенности клиентов в пакет «Elite» включены страховые услуги для путешествующих за границу и программы страхования финансовых рисков. Также перед клиентами открываются дополнительные сервисы и программы привилегий от компании MasterCard и более 70 партнеров банка в Украине и 40 по всему миру.

«Это очередной шаг в направлении совершенствования и расширения продуктово-сервисной модели Private Banking ОТП Банка по предоставлению комплекса эксклюзивных продуктов и услуг и обеспечения индивидуального подхода в работе с каждым клиентом. Предлагая новый пакет «Elite», мы хорошо знаем, кто наш клиент и чего он ожидает от банка, и стремимся стать для него незаменимым партнером, который предоставит полный комплекс финансовых услуг наряду с круглосуточной поддержкой в решении повседневных вопросов и высокий уровень сервиса по всему миру», - отметила Елена Колосветова, руководитель направлений Private Banking & Premium Banking ОТП Банка.

Детальнее об услугах Private Banking можно узнать на сайте ОТП Банка.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «ОТП Факторинг Украина», ООО «КУА «ОТП Капитал»», ООО «ОТП Лизинг» и ООО «ОТП Кредит».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Vkontakte, Twitter и YouTube.

Опубликовано: 2 Апреля 2015