ОТП Капитал выступил информационным партнером студенческой конференции FinCo от AIESEC

 

28-29 марта 2015 года по инициативе международной студенческой организации AIESEC и при информационной поддержке компании по управлению активами «ОТП Капитал» в Киеве прошла студенческая финансовая конференции «FinCo 2015».

«FinCo 2015» - это двухдневная конференция, которая предоставляет возможность талантливым студентам и недавним выпускникам получить знания о новейших тенденциях в области финансов, пообщаться с экспертами рынка капитала и представителями ведущих компаний.

Проект призван углубить знания и усовершенствовать практические навыки участников конференции с возможностью дальнейшего применения полученных знаний в профессиональной деятельности.

Компанию «ОТП Капитал» представил Виталий Дышловой, руководитель департамента по вопросам маркетинга и продаж. Он рассказал участникам об эволюции и состоянии пенсионных систем в разных странах мира, текущих проблемах украинской пенсионной системы и перспективах ее реформирования, а также о преимуществах негосударственного пенсионного обеспечения.

В 2014 году КУА «ОТП Капитал» совместно с другими участниками рынка, при поддержке Украинской Ассоциации Инвестиционного Бизнеса, в рамках инициативы по развитию финансовой грамотности среди молодежи провели студенческий конкурс «Финансовое планирование - успешное будущее», предусматривающий разработку актуальной для Украины модели финансового планирования для физических лиц на основе европейской практики и украинских реалий. В конкурсе приняли участие 15 студенческих команд и 9 индивидуальных участников.

Компания по управлению активами «ОТП Капитал» была основана в июле 2007 года и стала вторым после АО «ОТП Банк» представителем OTP Group в Украине. Компания предоставляет широкий спектр инвестиционных услуг высокого качества, как корпоративным клиентам, так и частным лицам, и является одним из лидеров на рынке коллективного инвестирования. Под управлением КУА «ОТП Капитал» находятся 7 публичных инвестиционных фондов, 3 венчурных фонда, активы страховых компаний, а также открытый негосударственный пенсионный фонд «ОТП Пенсия». Активы под управлением на 31.12.2014 г. составляют 172,99 млн. грн.

Опубликовано: 1 Апреля 2015