ОТП Банк примет участие в «Международных контактных днях»

 

26 марта 2015 года по инициативе Закарпатской торгово-промышленной палаты в рамках «Международных контактных дней» в Ужгороде состоится встреча представителей бизнес-кругов. Будучи активным участником общественно-экономической жизни региона, ОТП Банк также приглашен на встречу.

С целью достижения договоренностей о международном сотрудничестве, заключения контрактов по реализации и приобретению продукции, а также налаживания совместного производства, традиционно, на встречи в рамках «Международных контактных дней» приглашаются представители деловых кругов стран-партнеров согласно подписанным соглашениям о сотрудничестве с региональными торгово-промышленными палатами Румынии, Словакии, Венгрии, Польши, Хорватии, Сербии, Австрии, Германии, Словении, Франции и Италии.

Для всестороннего освещения текущей ситуации на банковском рынке Украины в целом и актуализации данных о банковской деятельности в регионе, выступить в качестве эксперта на данном мероприятии приглашен руководитель регионального отделения ОТП Банка в г. Ужгороде Сергей Федина.

Тематическим направлением нынешнего мероприятия является лесозаготовка и деревообработка. Таким образом, во время встречи участники будут иметь возможность проведения переговоров и установления прямых деловых контактов с украинскими и иностранными предприятиями-производителями продукции в области деревообрабатывающего оборудования и технологий, изготовление изделий из древесины, мебельной фурнитуры и тому подобное.

Демонстрируя надежную и стабильную работу, что неоднократно подтверждалось престижными рейтингами и отмечалось высокими наградами, ОТП Банк стремится присоединиться к надежному партнерству в развитии бизнес-отношений европейского образца - как в Закарпатском регионе, так и в Украине в целом.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «ОТП Факторинг Украина», ООО «КУА «ОТП Капитал»», ООО «ОТП Лизинг» и ООО «ОТП Кредит».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Vkontakte, Twitter и YouTube.

Опубликовано: 11 Марта 2015