Private Banking от ОТП Банка: Созерцайте картину в целом, детали оставьте нам!

 

Удерживая лидерские позиции, ОТП Банк продолжает активно развивать приоритетное бизнес-направление Private Banking. А усовершенствованная и расширенная продуктово-сервисная модель Private Banking ОТП Банка нашла свое отражение в новой имиджевой концепции.

Подобно тому, как в древние времена спираль ракушки символизировала путь к вершине, состоящий из завитков, так и путь к свершению планов клиентов Private Banking ОТП Банка состоит из определенных этапов и задач. Private Banking ОТП Банка предоставляет персональное банковское обслуживание, до мельчайших деталей учитывающее все потребности клиентов – «Созерцайте картину в целом, детали оставьте нам!».

Сервис Private Banking ОТП Банка основан на европейской традиции банковской группы OTP Group, которая ведет свою успешную историю с 1949 года.

По-настоящему индивидуальный подход к решению финансовых и других вопросов клиентов обеспечивается Персональным менеджером, профессионалом банковского дела, который всегда готов проконсультировать клиента по спектру предлагаемых продуктов и услуг и оперативно решить любой вопрос.

Комфорт банковского обслуживания класса люкс поддерживается эксклюзивной атмосферой специализированных офисов Private Banking.

Классические банковские продукты дополнены уникальными преимуществами и возможностями:

  • Для приумножения и сохранности сбережений – специальные депозитные продукты Банка и инвестиционные фонды от компании по управлению активами OTP Capital;
  • Для повседневных операций и расчетов – премиальные карты наивысшего уровня от платежных систем MasterСard и Visa;
  • Для безопасного хранения ценностей – индивидуальные банковские сейфы;
  • Для заботы о семье и близких – консьерж-сервис от ОТП Банка и специальные программы от партнеров (здоровье и красота, арт-банкинг, обучение за рубежом, организация досуга и путешествий, юридическая консультация, страховые услуги);
  • Для получения дополнительных выгод – программа лояльности Private Banking.

«Мы постоянно совершенствуемся, понимая, что нам необходимо не только соответствовать, но предвосхищать ожидания наших клиентов. Кроме того, мы также руководствуемся высокими стандартами приватного банковского обслуживания нашего материнского банка – крупнейшего банка Венгрии OTP Bank Plc, который уже много лет подряд является региональным лидером в обслуживании клиентов Private Banking. Мы стараемся предоставить нашим клиентам наиболее оптимальные решения. Наилучшим подтверждением выбора правильной стратегии является увеличение количества клиентов Private Banking в ОТП Банке», - отметила Елена Колосветова, руководитель направлений Private Banking и Premium Banking АО «ОТП Банк».

Напомним, Private Banking от ОТП Банка неоднократно признавался одним из лучших в Украине (в частности, по версии таких авторитетных изданий, как The Banker, Euromoney, World Finance, Ukrainian Banker Awards, Капитал и другие), а также удостаивался таких высоких наград, как Best Wealth Management Provider и Luxury Lifestyle Award.

По состоянию на 01.01.2015 года под управлением OTP Private Banking находилось более 4 млрд грн, а прирост клиентской базы за прошлый год составил почти 50%.

Детальнее об услугах Private Banking можно узнать на сайте ОТП Банка.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «ОТП Факторинг Украина», ООО «КУА «ОТП Капитал»», ООО «ОТП Лизинг» и ООО «ОТП Кредит».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Vkontakte, Twitter и YouTube.

Опубликовано: 10 Марта 2015