ОТП Банк удостоился награды Visa за лучший премиальный ко-бренд

 

29 января 2015 года состоялся банковский форум «Новейшая Украина» («Brand New Ukraine»), организованный компанией Visa. В ходе форума обсуждались актуальные вопросы ситуации на банковском рынке, а также были названы лучшие банки – партнеры Visa, добившиеся самых значительных успехов в определенных направлениях.

ОТП Банк удостоился награды Visa за лучший премиальный ко-бренд

ОТП Банк удостоился награды Visa как Лучший Банк в категории «Премиальный ко-бренд для изысканных женщин» за запуск премиальной ко-бренд карты «ELLE Platinum».

«Украинский OTP Bank в течение уже нескольких лет успешно применяет и развивает ко-брендовые проекты для разных целевых категорий клиентов. В конце 2014 года, ряд наших ко-бренд карт с МАУ, Shell и МТС, уже завоевавших популярность среди пользователей, пополнила премиальная карта «ELLE Platinum». Это действительно особенная карта, и мы рады, что преимущества этого продукта по достоинству оценили и наши партнеры – компания Visa», - прокомментировал награду Владимир Мудрый, Член Правления АО «ОТП Банк».

Напомним, в декабре 2014 года ОТП Банк презентовал разработанную на базе платежной системы Visa International совместно с международным глянцевым журналом о моде ELLE Украина дебетно-кредитную ко-бренд карту ELLE Platinum. Помимо премиальных условий обслуживания в банке, ELLE Platinum предоставляет своим владелицам доступ к уникальным программам скидок и преимуществ от партнеров Visa и ELLE Украина.

Так, глянцевый журнал Elle вознаграждает владелиц карты скидками на новые коллекции и эксклюзивными предложениями мировых брендов; электронной подпиской на журнал ELLE; ежемесячными розыгрышами пригласительных на вечеринки ELLE и другими подарками. А платежная система Visa дает держательницам ELLE Platinum доступ к программе скидок и привилегий, возможность делать покупки и получать услуги по специальным ценам в Chic Outlet Shopping®, Hollywood Beauty and Style Cente, Ferrari Store и множество других предложений.

В свою очередь, ОТП Банк обеспечивает комфорт банковского обслуживания на премиальных условиях, которые, среди прочего, включают услуги персонального менеджера, круглосуточный консьерж-сервис, а также оформление карты Priority Pass с доступом к VIP–залам ожидания в более чем 600 аэропортах по всему миру.

Детальнее о преимуществах и характеристиках ко-бренд карт ОТП Банка можно узнать на сайте банка, или позвонив в Информационный центр ОТП Банка по телефону 044 495 05 25.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «ОТП Факторинг Украина», ООО «КУА «ОТП Капитал»», ООО «ОТП Лизинг» и ООО «ОТП Кредит».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Vkontakte, Twitter и YouTube.

Опубликовано: 3 Февраля 2015