OTP Bank предлагает новую услугу – потребительский кредит на покупку автомобиля, бывшего в употреблении

 

OTP Bank предлагает новую услугу для частных клиентов – потребительский кредит на покупку автомобиля, бывшего в употреблении.

Кредит предоставляется на покупку автомобиля иностранной марки, при этом первоначальный взнос составляет не менее 30% при стоимости автомобиля до 30 тыс. евро и не менее 50% при стоимости автомобиля от 30 тыс. евро.

Заемщик имеет возможность оформить кредит в национальной валюте, долларах США, евро и швейцарских франках, при этом процентные ставки установлены на уровне 16,99% годовых в гривне,12,99%- в долларах США и евро и 10,99% - в швейцарских франках.

OTP Bank предлагает максимальный на рынке срок кредитования - до 6-ти лет, что позволяет заемщику воспользоваться кредитом с минимальным ежемесячным платежом. При этом OTP Bank не взимает ежемесячные комиссии, а одноразовая комиссия за обслуживание равна 2% от суммы кредита и может быть включена в тело кредита.

Обеспечением по кредиту выступает приобретаемый автомобиль.

В OTP Bank клиент может получить предварительное решение о возможной сумме кредита до момента выбора автомобиля.

ЗАО В«ОТП БанкВ» – универсальный банк, предоставляющий полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, представителей малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он имеет стойкую репутацию инновационной структуры, которая постоянно наращивает объемы бизнеса и предлагает потребителям продукты наивысшего качества.

Согласно данным АУБ, по состоянию на 1 марта 2008 года OTP Bank является 8-м крупнейшим отечественным банком по размерам активов и 7-м - по размерам кредитного портфеля. Ныне банк обслуживает свыше 230 тысяч клиентов. Его филиальная сеть на территории Украины насчитывает 24 филиала, 107 отделений и 36 представительств.

Опубликовано: 9 Апреля 2008