OTP Bank уменьшил минимальную сумму кредита на покупку автомобиля без авансового платежа

 

OTP Bank уменьшил для физических лиц минимальную сумму кредита на покупку автомобиля без авансового платежа с 15 тысяч до 10 тысяч долларов США (или эквивалент в другой валюте). Таким образом, клиенты банка имеют возможность получить кредит без первоначального взноса на приобретение автомобилей более широкого модельного ряда.

Сам кредит выдается сроком до шести лет, что позволяет заемщику избежать высоких финансовых нагрузок, а его максимальный размер равен 100 тыс. долларов США (или эквивалент в другой валюте). Процентные ставки по нему составляют 13,99% годовых в долларах США и евро, 11,99% - в швейцарских франках и 17,99% - в гривнах. Одноразовая комиссия за предоставление кредита - 2% от его суммы, при этом она может быть выплачена за счет займа. Банк не требует дополнительного залога: обеспечением кредита выступает приобретаемый автомобиль.

В настоящее время портфель автокредитования OTP Bank превышает 1,8 млрд. грн. С начала текущего года наш финансовый институт выдал уже около 3,4 тыс. автокредитов. Банк предлагает клиентам четыре программы автокредитования: кредиты с первоначальным взносом, без авансового платежа, с отсрочкой погашения и на покупку автомобиля, бывшего в употреблении.

ЗАО В«ОТП БанкВ» – универсальный банк, предоставляющий полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, представителей малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он имеет стойкую репутацию инновационной структуры, которая постоянно наращивает объемы бизнеса и предлагает потребителям продукты наивысшего качества.

Согласно данным АУБ, по состоянию на 1 марта 2008 года OTP Bank является 8-м крупнейшим отечественным банком по размерам активов и 7-м - по размерам кредитного портфеля. Ныне банк обслуживает свыше 230 тысяч клиентов. Его филиальная сеть на территории Украины насчитывает 24 филиала, 107 отделений и 36 представительств.

Опубликовано: 15 Апреля 2008