OTP Bank внедрил новую услугу - быстрые международные переводы OTP Express

 

OTP Bank предлагает новую услугу - быстрые международные валютные переводы OTP Express, которая позволяет клиентам оперативно и удобно осуществлять платежи в евро, долларах США и венгерских форинтах в сети банков OTP Group.

Исходящие переводы OTP Express принимаются до 11:00 и зачисляются на счет контрагента (получателя перевода) в день отправления. Исходящие платежи OTP Express, принятые банком после 11:00, зачисляются банком-корреспондентом на счет контрагента через два рабочих дня при условии получения соответствующего платежного документа до 15:00. Для пользования этой услугой клиенту не надо подписывать с банком дополнительный договор. Кроме того, переводы OTP Express на 20% дешевле стандартных переводов в иностранной валюте.

Банковская комиссия за исходящие валютные платежи с текущего счета OTP Express составляет 0,08% от суммы перевода, за зачисление средств на текущий счет при получении перевода в OTP Bank - 1% от суммы перевода.

Валютные переводы проводятся между банками OTP Group, расположенными в Венгрии (OTP Bank Plc.), Румынии (OTP Bank Romania S.A.), Сербии (OTP Banka Srbija a.d.), Хорватии (OTP Banka Hrvatska d.d.), Болгарии (DSK Bank Plc.), Черногории (Crnogorska komercijalna banka A.D.), Словакии (OTP Banka Slovensko a.s.) и России (OTP Bank). Переводы можно осуществлять как из Украины в любое из этих финучреждений, так и в обратном направлении во всех отделениях банка.

ЗАО В«ОТП БанкВ» – универсальный банк, предоставляющий полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, представителей малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он имеет стойкую репутацию инновационной структуры, которая постоянно наращивает объемы бизнеса и предлагает потребителям продукты наивысшего качества.

Согласно данным АУБ, по состоянию на 1 марта 2008 года OTP Bank является 8-м крупнейшим отечественным банком по размерам активов и 7-м - по размерам кредитного портфеля. Ныне банк обслуживает свыше 230 тысяч клиентов. Его филиальная сеть на территории Украины насчитывает 24 филиала, 107 отделений и 36 представительств.

Опубликовано: 23 Апреля 2008