Состоялось Общее Собрание акционеров OTP Bank

 

24 апреля состоялись Общие Сборы акционеров OTP Bank, в ходе которых были утверждены годовые результаты деятельности банка, отчеты и выводы Ревизионной комиссии, отчет внешнего аудитора, а также принято решение распределить часть прибыли за 2007 год и направить 5% от ее размера на формирование резервного фонда банка. Кроме того, произошли изменения в составе Наблюдательного совета: вместо выбывших Петера Форрай и Габриэллы Балог членами Наблюдательного совета назначены Иштван Добош и Норберт Кашшаи.

Таким образом, в состав Наблюдательного совета ЗАО В«ОТП БанкВ» в настоящее время входят: Пал Ковач (старший управляющий директор, Директорат коммерческого банкинга, OTP Bank Plc.), Ласло Ваги (управляющий директор, OTP Bank Plc.), Дора Лоштайнер (директор, ликвидность и рынки капиталов, OTP Bank Plc.), Золтан Денч (юридическое управление, OTP Bank Plc.), Иштван Дабош и Норберт Кашшаи. ЗАО

«ОТП Банк» вЂ“ универсальный банк, предоставляющий полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, представителей малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он имеет стойкую репутацию инновационной структуры, которая постоянно наращивает объемы бизнеса и предлагает потребителям продукты наивысшего качества.

Согласно данным АУБ, по состоянию на 1 марта 2008 года OTP Bank является 8-м крупнейшим отечественным банком по размерам активов и 7-м - по размерам кредитного портфеля. Ныне банк обслуживает свыше 230 тысяч клиентов. Его филиальная сеть на территории Украины насчитывает 24 филиала, 107 отделений и 36 представительств.

Опубликовано: 25 Апреля 2008