OTP Bank предлагает представителям малого и среднего бизнеса кредиты на покупку автобусов производства Херсонского автомобильного завода «АнтоРус»

 

OTP Bank предлагает субъектам малого и среднего бизнеса кредиты на покупку автобусов производства Херсонского автомобильного завода В«АнтоРусВ».

Кредит предоставляется в долларах США, евро, швейцарских франках и гривнах сроком до пяти лет, а его максимальный размер составляет 1 млн. евро (или эквивалент в другой валюте). При этом первоначальный взнос клиента - от 0% суммы займа. Решение о выдаче кредита банк принимает в течение всего лишь трех дней после предоставления клиентом полного пакета документов.

В настоящее время модельный ряд автобусов производства завода «АнтоРус» представлен автобусами малого («Антон») и среднего («Руслан») классов, предназначенных для перевозок на городских и пригородных маршрутах. Общая пассажироемкость автобусов «Антон» составляет 33-35 мест, автобуса «Руслан» - 61 место. Кроме того, завод предлагает пассажирский автобус «Антон» с газобаллонным оборудованием. Автобусы «АнтоРус» прошли весь комплекс испытаний и имеют сертификаты соответствия.В 

OTP Bank в числе первых иностранных финансовых институтов начал реализовывать банковские услуги для представителей малого (с годовым объемом продаж до 1 млн. евро) и среднего (до 5 млн. евро) бизнеса.В  С начала текущего года кредитный портфель субъектов малого и среднего бизнеса (МСБ) OTP Bank увеличился на треть и в настоящее время уже превышает 2,5 млрд. грн. Как отмечает член Правления OTP Bank Дмитрий Белецкий, достичь таких высоких результатов банк смог благодаря внедрению инновационного пакета продуктов для предпринимателей малого и среднего бизнеса, способного обеспечить практически все их потребности в финансировании, а также путем организации эффективного процессаВ  рассмотрения и принятия соответствующих решений по запросам клиентов. «Финансируя МСБ, мы заботимся не только об увеличении собственной доли в этом сегменте, но и о дальнейшем развитии малого и среднего предпринимательства в нашей стране. Люди, рискнувшие однажды заняться собственным бизнесом и привыкшие полагаться только на себя, всегда могут рассчитывать на нашу поддержку и понимание», - подчеркивает Дмитрий Белецкий.

ЗАО «ОТП Банк» вЂ“ универсальный банк, предоставляющий полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, представителей малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он имеет стойкую репутацию инновационнойВ  структуры, которая постоянно наращивает объемы бизнеса и предлагает потребителям продукты наивысшего качества.

Согласно данным АУБ, по состоянию на 1 мая 2008 года OTP Bank является 7-м крупнейшим отечественным банком по размерам активов и кредитного портфеля. Ныне банк обслуживает свыше 230 тысяч клиентов. Его филиальная сеть на территории Украины насчитывает 24 филиала, 107 отделений и 36 представительств.

Опубликовано: 18 Июня 2008