OTP Bank привлек 100 млн. долларов США

 

Компания Cargill Financial Services International, Inc. является подразделением корпорации Cargill Inc. - международного поставщика пищевых, сельскохозяйственных и финансовых продуктов и услуг. Компания специализируется на финансировании торговых соглашений и разработке комплексных решений в финансовой сфере для своих клиентов и партнеров.

ЗАО В«ОТП БанкВ»  – универсальный банк, предоставляющий полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, представителей малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он имеет стойкую репутацию инновационной  структуры, которая постоянно наращивает объемы бизнеса и предлагает потребителям продукты наивысшего качества.

Согласно данным АУБ, по состоянию на 1 августа 2008 года OTP Bank является 8-м крупнейшим отечественным банком по размерам активов и 6-м - по объемам кредитного портфеля. Ныне банк обслуживает свыше 250 тысяч клиентов. Его филиальная сеть на территории Украины насчитывает 24 филиала, 120 отделений и 36 представительств.

Опубликовано: 18 Сентября 2008