OTP Bank признан лучшей компанией финансового сектора Украины

 

OTP Bank стал победителем в номинации В«Лучшая компания финансового сектораВ» рейтинга «ТОП-100». Лучшие компании Украины», представленного деловым еженедельником «ИнвестГазета». Участие в данном рейтинге подтверждает значимость компании в экономике страны в целом, а также дает возможность привлечь новых клиентов, партнеров и инвесторов.

За десять лет своего существования проект «ТОП-100». Лучшие компании Украины» получил признание в украинских и зарубежных деловых кругах, презентуя независимые и профессионально подготовленные рейтинговые продукты и аналитические материалы. Главная цель рейтинга «ТОП-100». Лучшие компании финансового сектора», являющегося частью этого проекта, - оценить состояние финансового сектора, который оказывает принципиальное влияние на формирование рыночной экономики в нашей стране.

«Нынешняя награда является очередным свидетельством высокой эффективности и надежности нашего банка, - отмечает председатель Правления OTP Bank Дмитрий Зинков. - «Мы и в дальнейшем будем стремиться оправдать доверие наших клиентов, постоянно совершенствуя качество предоставляемых нами услуг», - подчеркивает он.

ЗАО «ОТП Банк» вЂ“ универсальный банк, предоставляющий полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, представителей малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он имеет стойкую репутацию инновационной  структуры, которая постоянно наращивает объемы бизнеса и предлагает потребителям продукты наивысшего качества.

Согласно данным АУБ, по состоянию на 1 августа 2008 года OTP Bank является 8-м крупнейшим отечественным банком по размерам активов и 6-м - по объемам кредитного портфеля. Ныне банк обслуживает свыше 260 тысяч клиентов. Его филиальная сеть на территории Украины насчитывает 24 филиала, 120 отделений и 36 представительств.

Опубликовано: 9 Октября 2008