OTP Bank получил второй транш синдицированного кредита

 

В рамках соглашения о привлечении двухтраншевого синдицированного кредита OTP Bank получил второй транш на сумму 37 млн. долларов США сроком на 2 года. Привлеченные средства будут использоваться в общих корпоративных целях OTP Bank, в частности для финансирования торговых операций клиентов банка.

Напомним, что общий размер синдицированного кредита составляет 100 млн. долларов США. Организаторами соглашения выступили Raiffeisen Zentralbank Osterreich Aktiengesellschaft (Австрия) и Bayerische Landesbank (Германия).

Как подчеркивает председатель Правления OTP Bank Дмитрий Зинков, привлечение этого кредита  является очередным подтверждением авторитета и надежности нашего банка, высокого уровня доверия к нему со стороны ведущих финансовых институтов Европы.

ЗАО В«ОТП БанкВ» – универсальный динамично растущий банк, признанный лидер финансового сектора Украины, входящий в сильную европейскую группу OTP. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он имеет стойкую репутацию инновационной  структуры, которая постоянно наращивает объемы бизнеса и предлагает потребителям продукты наивысшего качества.

Согласно данным АУБ, по состоянию на 1 сентября 2008 года OTP Bank является 6-м крупнейшим отечественным банком по размерам активов и по объемам кредитного портфеля. Ныне банк обслуживает свыше 260 тысяч клиентов. Его филиальная сеть на территории Украины насчитывает 24 филиала, 127 отделений и 32 представительства.

Опубликовано: 10 Октября 2008