OTP Bank обращает внимание потенциальных клиентов на случаи фиктивных продаж своих кредитных карт

 

В последнее время участились случаи мошенничества, связанные с фиктивной продажей физическим лицам кредитных карт OTP Bank. Злоумышленники, как правило, действуют по одной и той же схеме: представляясь агентами банка, они предлагают заинтересованным лицам приобрести у них кредитные карты, эмитированные нашим фининститутом. Для этого те должны предварительно перечислить на определенный счет необходимую сумму денег (процент от лимита), после чего они якобы смогут забрать свою карту в ближайшем отделении OTP Bank.

Действия мошенников могут нанести серьезный ущерб потенциальным клиентам банка. В связи с этим OTP Bank хочет обратить особое внимание всех тех, кто желает приобрести кредитные карты нашего финучреждения, на то, что в настоящее время их реализация осуществляется исключительно в филиалах и отделениях банка, а также через корпоративный веб-сайт. В случае возникновения каких-либо сомнений или дополнительных вопросов относительно приобретения кредитных карт OTP Bank все заинтересованные лица могут в любое время суток обратиться в Информационный центр банка по телефонам: +380 44 490 05 26, + 8 800 300 0 510 (все звонки со стационарных телефонов в Украине - бесплатные).

ЗАО В«ОТП БанкВ» – универсальный динамично растущий банк, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он имеет стойкую репутацию инновационной  структуры, которая постоянно наращивает объемы бизнеса и предлагает потребителям продукты наивысшего качества.

Согласно данным АУБ, по состоянию на 1ноября 2008 года OTP Bank является 7-м крупнейшим отечественным банком по размерам активов и объемам кредитного портфеля. Ныне банк обслуживает свыше 270 тысяч клиентов. Его филиальная сеть на территории Украины насчитывает 24 филиала, 149 отделений и 28 представительств.

Опубликовано: 8 Декабря 2008