Новогоднее предложение от OTP Bank для представителей малого и среднего бизнеса: депозит до востребования «Активный» - 16,09% годовых в гривнах

 

В период с 15 декабря 2008 г. по 7 января 2009 г. OTP Bank предлагает субъектам малого и среднего бизнеса новую, повышенную процентную ставку в гривнах по депозиту до востребования В«АктивныйВ». В течение этого времени она будет равна 16,09% годовых (напомним, что стандартная ставка составляет 13,5%).

Вклад до востребования «Активный» позволяет представителям МСБ бессрочно размещать накопленные средства в национальной или иностранной валюте, а также свободно их возвращать.  Минимальная и максимальная суммы вклада являются неограниченными. Валютой депозита выступают доллар США, евро, швейцарский франк или гривна. Процентная ставка не зависит от остатка средств и не изменяется при полном обнулении депозитного счета. Вместе с тем, клиенты получают возможность дистанционного обслуживания депозита с помощью системы «Клиент-Банк».

Кроме того, в период с 26 декабря 2008 г. по 26 января 2009 г. комиссия за обслуживание депозита «Активный» будет составлять 0% при условии наличия положительных кредитных остатков по вкладу и отсутствия списания средств с него в промежуток времени с 22 декабря 2008 г. по 7 января 2009 г. включительно.

ЗАО «ОТП Банк» вЂ“ универсальный динамично растущий банк, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса (с годовым объемом продаж до 30 млн. грн.). На украинском рынке он имеет стойкую репутацию инновационной  структуры, которая постоянно наращивает объемы бизнеса и предлагает потребителям продукты наивысшего качества.

Согласно данным АУБ, по состоянию на 1ноября 2008 года OTP Bank является 7-м крупнейшим отечественным банком по размерам активов и объемам кредитного портфеля. Ныне банк обслуживает свыше 270 тысяч клиентов. Его филиальная сеть на территории Украины насчитывает 24 филиала, 149 отделений и 28 представительств.

Опубликовано: 12 Декабря 2008