В феврале OTP Bank привлек депозитов физических лиц на сумму свыше 330 млн. грн.

 

В феврале текущего года частные клиенты открыли в OTP Bank более 6500 новых депозитных вкладов на общую сумму свыше 330 млн. грн.  Как отмечает начальник розничного управления банка Алексей Руднев, причиной такого доверия к нашему финансовому институту со стороны клиентов служат высокая надежность и стабильность ОТР Group, 11-летний опыт работы банка на украинском рынке, а также профессионализм всей его команды. За последние 6 месяцев OTP Bank сформировал серьезный запас прочности, который позволяет ему адекватно реагировать на текущие изменения на рынке.

«Мы проводим платежи «день в день», участвуем в аукционах НБУ своими деньгами. К нам приходят все новые и новые клиенты, которым мы предлагаем простые и понятные депозитные продукты с адекватной рыночным реалиям процентной ставкой. При этом банк полностью выполняет все свои обязательства перед ними, оперативно возвращает вклады по депозитам, срок которых истек, и не устанавливает лимиты на снятие средств с текущих и карточных счетов. Например, клиенты, оформившие в нашем банке сберегательный счет «Удобные деньги», могут снять средства с него в любое время, поскольку мораторий на досрочное расторжение не распространяется на этот вклад», - подчеркивает Алексей Руднев.

ЗАО «ОТП Банк» – универсальный банк, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он имеет стойкую репутацию надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям продукты наивысшего качества.

Согласно данным АУБ, по состоянию на 1 февраля 2009 года OTP Bank является 7-м крупнейшим отечественным банком по размерам активов. Ныне банк обслуживает свыше 270 тысяч клиентов. Его филиальная сеть на территории Украины насчитывает 24 филиала, 180 отделений и 22 представительства.

Опубликовано: 6 Марта 2009