OTP Bank отменил для субъектов МСБ пеню на просроченную задолженность по кредитам при просрочке до 7 дней

 

В рамках программы лояльности для субъектов малого и среднего бизнеса OTP Bank принял решение о полной отмене пени на просроченную задолженность по кредитам, если ее срок не превышает 7 календарных дней.   При сроке просроченного кредитного обязательства более 7 дней клиенты платят лишь 10% (но не больше 5 тыс. грн.) от общей суммы начисленной пени и штрафов.

Сегодня благодаря стабильности и высокому качеству обслуживания все больше представителей малого и среднего бизнеса выбирают OTP Bank своим финансовым партнером. За последние полгода клиентская база бизнес-линии МСБ увеличилась на 25%. Банк предлагает клиентам полный комплекс услуг по управлению капиталом, среди которых - разнообразные депозитные программы, а также специальные тарифные пакеты, которые учитывают особенности разных сфер бизнеса.

ЗАО «ОТП Банк» – универсальный банк, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он имеет стойкую репутацию надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям продукты наивысшего качества.

Согласно данным АУБ, по состоянию на 1 февраля 2009 года OTP Bank является 7-м крупнейшим отечественным банком по размерам активов. Ныне банк обслуживает свыше 290 тысяч клиентов. Его филиальная сеть на территории Украины насчитывает 24 филиала, 180 отделений и 22 представительства.

Опубликовано: 30 Марта 2009