OTP Bank предлагает клиентам Private Banking кредитные карты Visa Platinum Private Banking

 

OTP Bank начал продажу нового карточного кредитного продукта для клиентов сегмента Private Banking - Visa Platinum Private Banking. Оформляя карту, клиент получает кредитный лимит в размере до 150 тыс. грн., возможность открытия до 10 дополнительных карт, а также круглосуточный доступ к международной службе International SOS, которая обеспечивает клиенту медицинскую и юридическую помощь во время пребывания за рубежом.

Кроме того, держателям карт Visa Platinum Private Banking предоставляются специальные программы страхования (защита покупки и страхование продлённой гарантии), дисконтная карта IAPA  и экстренные услуги, такие как срочная замена карты и оперативная выдача наличных в случае утери, кражи, повреждения карты во время пребывания за пределами Украины. Клиенты могут также воспользоваться специальными премиальными предложениями от Visa International, среди которых - гибкая система скидок и бонусов, различные подарки и ряд дополнительных возможностей. К услугам держателей - и отдельная круглосуточная служба поддержки OTP Bank.

В настоящее время банком эмитировано свыше 20 тысяч кредитных и 44 тысяч дебетных карт Visa.

ЗАО «ОТП Банк» – универсальный банк, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он имеет стойкую репутацию надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям продукты наивысшего качества.

Согласно данным АУБ, по состоянию на 1 апреля 2009 года OTP Bank является 7-м крупнейшим отечественным банком по размерам активов. Ныне банк обслуживает 300 тысяч клиентов. Его филиальная сеть на территории Украины насчитывает 207 точек продаж и 21 представительство.

Опубликовано: 20 Мая 2009